четверг, 18 октября 2012 г.

O soobshestve "DAR na million"

 СООБЩЕСТВО 

Готовила  домашнее задание по уроку № 33 "Создание блога и его редактирование"  (я опять учусь, на этот раз прохожу расширенный курс для участников  сообщества «Дар на миллион» в АкадеМММии ),  и никак не могла написать пост в блог . Пересмотрела свой урок по копирайтингу    и меня осенило: вчера состоялся интересный разговор- переписка в Skype, он-то и будет основой моей статьи о сообществе «Дар на миллион»! Предлагаю этот диалог Вашему, дорогие читатели, вниманию.


Александр Н.: 
- День добрый!
Хочу с вами поделится, на мой взгляд, просто хорошей возможностью свободного дохода. Это касса взаимопомощи. Цена вопроса – 90 рублей и 3 человека приглашённых!
 И далее следовал расчёт, итоговая сумма дохода составляла  20 000 000 рублей с учётом всех затрат!

  Светлана Ш.:  Так всё просто…  Но, что-то не вижу вокруг миллионеров…

 Александр Н.: надо приглашать людей, чтобы всё работала, а некоторые запускают, по какой причине не знаю, может, просто не могут сидеть на месте?  

 Светлана Ш.: Я согласна, везде надо приглашать, а в кассу взаимопомощи тем более! И три человека это не так много... Но почему-то миллионеры не растут, как грибы после дождя...

  Я была в нескольких пирамидках такого типа... больше не хочу... Вкладываешь, зовёшь людей, а отдачи 0. Причин тут много, чаще всего всё заканчивается, когда набирается наверху определённая сумма. Люди не в кассу взаимопомощи идут, а с тем, как бы положить поменьше, а взять побольше. Чего греха таить, такие суммы, как 90 рублей, 1$, тем и привлекают что потерять не жалко... С миру по нитке, а голому -  рубаха! Только желающих приодеться всё больше по Интернету рыщет. Да, и на дурняк обогатиться, тоже не меньше. Так и находят друг друга...

  Александр Н.: Я считаю, люди, просто, не верят в себя, не верят никому, не могут сидеть на месте. Нет в наше время веры у народа. Например, касса взаимопомощи в советское время работала отлично.



 Светлана Ш.: Приходите в нашу кассу взаимопомощи, в сообщество "Дар на миллион". 
Сообщество стремительно развивается (5000 человек в июне и уже более  24000 человек сейчас), проценты приличные: вклад на 1 месяц -30%, на 3 месяца под 40% на 6 месяцев под 50%. Начисления по сложному проценту. Всё платится, принимаются люди с долгами по МММ-2011, сообщество в добровольном порядке взяло на себя обязательства по выплате этих долгов, независимо от того в какой структуре МММ-2011 был этот человек. Чтобы стать участником сообщества необходимо оказать помощь (минимальный вклад - 1500 рублей)



 Здесь главное хорошо понимать, что такое КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ! Ты помог - тебе помогли. Не сидеть и не ждать, когда можно забрать свой вклад с %, а так же приглашать новых участников. Ведь если не будет новых поступлений, касса взаимопомощи не сможет существовать в ПРИНЦИПЕ, ручееёк средств иссякнет, а вот если каждый из 24000 сделает несколько последующих вкладов, пусть даже после получения своих средств, тогда и не будет засухи и каждый сможет воспользоваться этими средствами.

  Александр Н.: как понять, люди с долгами ммм-2011?  Как «Дар на миллион» может помочь в возврате вклада ммм-2011?

 Светлана Ш.:  Официально "Дар на миллион" - ветка МММ-2012, хотя давно живут по своим правилам. Став участником сообщества "Дар на миллион" ты получаешь возможность получить долги по МММ-2011. А  участники Доверительного проекта  стоят на первых местах по выплате этих долгов.

 Александр Н.: я не пойду обратно в ммм

 Светлана Ш.: Я тоже была категорически против МММ, но пересмотрела своё отношение, так как в сообществе "Дар на миллион"  много знакомых по интернет-школам   "Ваш Старт в Интернет"и "Азбука для чайника", они в  своё время ушли за Виктором Широких, а мы "идейные" остались. Но так или иначе, мы знакомы уже более полутора лет, мы долгое время были в одной команде, этим людям можно доверять и я, став участником сообщества, как будто вернулась домой!  Взяла на себя ответственность   и стала десятником.

  Александр Н.: как я могу присоединиться  в "Доверительный проект"?

  Светлана Ш.: Став участником «Дара». Александр, сейчас в 16:00 по мск будет вебинар по "Доверительному проекту"  Потом расскажу подробнее, ок?

  Александр: о кей

Александр был на вебинаре. У нас состоялось ещё несколько разговоров. Участником сообщества он пока не стал, но думаю,что это только ПОКА. "Обжегшись на молоке, на воду дуешь" - гласит народная мудрость!

 Сообщество "Дар на миллион" могло бы существовать сколь угодно долго. Но его погубили человеческая алчность, нечестность и пассивное ожидание "маны  Небесной" большинства его участников.

2 комментария:

  1. Здравствуйте,Светлана.Зовут меня Тамара.Я тоже участвую в блогомарафоне.Стараюсь писать комментарии на блогах других участников.Я прохожу обучение в Академии Дар на миллион.Мне понравился ваш блог.Действительно полезно,нужно и забавно.У Вас живой,интересный блог.Желаю Вам дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Тамара! Надеюсь, мы ещё не раз встретимся во время "Чайниковской" эстафеты блоггеров, организованной АкадеМММией сообщества "Дар на миллион"

    ОтветитьУдалить