пятница, 26 июня 2015 г.

О себе в рамках тренинга. О МПО ЦенБой.



Это короткое видео - выполнение домашнего задания тренинга Алексея Лунёва. Надо было очень коротко рассказать о себе и о компании ЦеноБой. В двух минутах о себе рассказать можно. О компании же я расскажу в нескольких статьях.

МПО ЦеноБой. А буквально со вчерашнего дня на сайте появилась новая надпись - Торгово-рекламная площадка ЦеноБой.

Это российская компания. Что весьма приятно и является одним из  преимуществ при выборе проекта для заработка в интернете. Офис компании находится в государственном учреждении по адресу: г.Набережные Челны ул. Машиностроительная, 91. В самом крупном в России IT-парке, общей площадью 60 000 кв. метров.

Компания МПО ЦеноБой прошла конкурсный отбор и курируется государством.

В ближайшем будущем планируется переезд офиса компании в Иннополис. В новый город высоких передовых технологий, который вырос буквально на пустом месте недалеко от Казани, столицы Татарстана.

У компании уже есть своя история. Об этом много написано в интернете. Самые трудные времена становления  позади. Впереди - огромные перспективы!

Президент МПО ЦеноБой - Денис Рындин. Он - один из совладельцев компании, соучредитель, член Совета Директоров и Управляющий Партнёр.

Денис Рындин возглавляет команду квалифицированных специалистов в сфере IT-технологий.  Командой разработана уникальная рекламная технология, объединившая рынок рекламодателей крупнейших ретейлов России и СНГ, а так же предпринимателей среднего и малого бизнеса любых направлений продвижения товаров и услуг и потенциальных клиентов, которые в свою очередь являются агентами и партнёрами компании по распределению информации.

В конце августа текущего года должно пройти официальное открытие. К этому времени в личных кабинетах  появится вкладка "Документы". Возможность заключить договор с компанией. Мы все станем пайщиками. А такой статус говорит о многом и даёт определённые преимущества.

Продолжение о компании и бизнесе здесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий