воскресенье, 19 июля 2015 г.

О МПО ЦеноБой

Почему рынок рекламы?

 Рекламный баннер для странички ВКонтакте.
Давайте разберём, почему МПО ЦеноБой ведёт бизнес в сфере медийной рекламы и насколько это перспективно.

Традиционные виды рекламы становятся убыточными. Цена на все виды рекламы растёт, а эффективность рекламы падает с очень большой скоростью.  Реклама  на ТВ, радио, в газетах и журналах,   внешняя реклама перестала работать и приводить клиентов рекламодателям.

И лишь  рекламные кампании в интернете приносят  стабильный доход. Выручка от медийной рекламы выросла почти на 9%. 

Рекламные бюджеты плавно перетекают в интернет. Об этом говорит и тот факт, что в 2014г. аудитория социальных сетей превысила по численности аудиторию Первого канала. А капитализация компании Яндекс, нашего IT-гиганта превысила капитализацию 1-го канала ОРТ. Т.е. в бюджет Яндекс собирает с пользователей гораздо больше, чем центральный канал с рекламодателей. 

Аналитики предсказывают, что в последующие годы будет наблюдаться снижение бюджетов всех видов рекламы, кроме интернет-рекламы, в которую будут вливаться огромные средства.

И именно в этой нише работает компания ЦеноБой, представляя инновационные технологии медийной рекламы.

Сегодня, сотрудничая с компанией ЦеноБой и находясь в пустой, но востребованной нише, у нас появилась возможность поучаствовать в распределении этих рекламных бюджетов. Используя те инструменты маркетинга и продвижения рекламы, которые предоставляет компания ЦеноБой.

О продуктах и направлениях (продолжение в следующей статье)

Комментариев нет:

Отправить комментарий