суббота, 17 октября 2015 г.

Открытие компании МПО ЦЕНОБОЙ 28-29 августа 2015г. Казань – Иннополис

Я была на открытии компании МПО Ценобой
 Президент компании вручил главный приз марафона
-ключи от автомобиля VOLKSWAGEN POLO Елене Фроловой
из г.Магнитогорска, выполнившей личный промоушен.

Почему я поехала?

Мне очень хотелось увидеть организаторов этого проекта. Пообщаться в реале с теми людьми, с которыми вот уже полгода знакома в интернете. Услышать лидеров. Тех, кто за короткое время выстроил тысячные структуры. Понять,  в каком направлении двигаться дальше и действительно ли этот проект может стать основным источником дохода, делом моей жизни.

От моего города до Казани чуть более суток поездом. Поезд шёл из Адлера и был наполнен отдохнувшим на море людом. Почему-то сплошь чихающим и кашляющим. В Казань поезд прибыл в половине второго ночи. Шёл сильный дождь.

Мне надо было попасть в гостиницу, которую забронировали ребята и с администратором которой,  я созванивалась накануне отъезда. У меня был номер вызова казанского такси. Сколько бы раз я не звонила по  этому номеру, всё время отвечали: «Ожидайте», а потом приходила SMS  c сообщением о том, что свободной машины нет.

Устав отбиваться от частников и промокнув до нитки, я решила остаток ночи провести в вокзале. Но и там рядом со мной уселся  парень, время от времени заходящийся в жутком приступе кашля. Вирусняк был обеспечен.
 Железнодорожный вокзал г.Казань 28.08.2015г.
Утром мы встретились с Лидией Белоусовой -  премиум-партнёром  из нашей команды. Она приехала из Нижнего Тагила. В поездку взяла старшего внука, десятилетнего Сашу. Саша живо интересовался всем происходящим. Вёл себя достойно, по-взрослому. И мы отправились на поиск места встречи с остальными ценобоевцами.
Мы искали IT-парк «Казань». У нас был адрес. Но таксист хоть и был из местных, поплутал изрядно в поисках нужного здания. IT-парков в Казани несколько.


Мне понравилось, как Лидия завела с молодым человеком разговор о компании, о Ценофоне и о том, как выгодно использовать это приложение. Чувствовался опытный сетевик.

Мы нашли нужное здание. Но было очень рано. Нам оставалось  набраться терпения и ждать. 
 Макет IT-парка в ITпарке
Ценобоевцы стали подтягиваться к 10 часам. Интересно было узнавать тех, кого видела только  онлайн:  на вебинарах, бизнес-тренингах, школах  или на фото в официальной группе ВК. Вот Наиль Алюшев и Андрей Литвин, Антонина Чайковская и Лариса Гостева, Елена Жулмухаметова со своими партнёрами, Андрей Керимов и Олег Колчаков. Михаил Величко. И много-много тех, с кем ещё предстояло познакомиться.

К сожалению, на открытие не приехали наши вышестоящие наставники. Не было на открытии ни Александра Кочетова, ни Станислава Исупова.  

На двух автобусах мы отправились в альпийскую деревню. Настроение приподнятое, все оживленно беседовали, много смеялись. К Лидии присоединилась её партнёр из Самары – Татьяна Елизарова, очень симпатичная девушка. Мы с Сашей   вглядывались в городские пейзажи за окном.

Столица Татарстана

Город Казань очень всем понравился. Чисто, просторно. Красиво. 

В архитектуре города смешаны разные эпохи. Вот белокаменный кремль, построенный в эпоху царствования Ивана Грозного. А внутри кремля, в отдалении от крепостных стен - дозорная башня Сююмбике.  В память о первой  в исламском мире женщине-правительнице, красавице Сююмбике. Существует несколько разноречивых легенд о строительстве башни. Их можно легко найти в интернете. Башня Сююмбике - падающая башня. Кстати угол падения у неё значительно больше чем у Пизанской башни. 


Мечеть


А вот здание Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета. Основан университет в 1876 году.




 И совсем недавно построенная Чаша Любви. В этом здании - Центр Семьи и Центральный ЗАГС

 Вид на Казанский кремль вечером (фото из интернета)
 Из окна автобуса

ГЛК «Казань» - президентский комплекс отдыха

Минут через 40 мы были на месте. Альпийская деревня. Очень красиво, но дорого.  





Нас распределили по домикам сначала по 4 человека. Оказалось, что не получается по четверо и к нам добавились две девушки из Калининграда. Людмила и Ирина.


Людмила мне показалась знакомой, где-то мы встречались. И явно не в интернете. Из разговора я поняла, что Людмила открывала в нашем городе чешскую сетевую компанию «Аквел». Мы до сих пор пользуемся тем дорогущим фильтром многоступенчатой очистки воды. Из-за взлёта доллара фильтры стали неподъёмны для россиян. 

Программа Мега-викенда Ценобоя на 28 – 29 августа 2015г.


Всё так и было! Здорово и весело! Если не считать, что в первый вечер меня всё же  настиг вирусняк. Поднялась температура и весь шашлычный фестиваль я провела в домике под тремя одеялами.

Хотя всё необходимое у меня было с собой, Лидия с Татьяной не стали меня беспокоить и отправились на поиски  лекарства. Обратились к вице-президенту. И Михаил Величко, попросил ребят, ехавших в город прикупить аспирин. 

Ребята привезли его уже поздно ночью и не знали кому отдать.  Вот такие заботливые у нас руководители!  На следующий день я, конечно, поблагодарила Михаила за заботу.

Фотографии первого дня открытия.
 Лидия Белоусова, Михаил Величко (вице-президент компании),
 Светлана Шаховская, Татьяна Елизарова

 Олег Колчаков - лидер, отличный спикер и весёлый молодой человек

 Ценобой - Ценолайк!


 Настоящий плов из баранины и приготовлен профессионалом.
Очень вкусно!
А после плова всем присутствующим партнёрам были вручены памятные билеты и бейджики.

 Татьяне Елизаровой
 Лидии Белоусовой
Утром следующего дня мы  отправились в Иннополис - строящуюся IT-столицу  России. На официальное мероприятие. Встречу с президентом и основателем МПО Ценобой Денисом Рындиным. 

Уже в автобусе нам объявили, что  будет экскурсия по Иннополису.  А в одной из аудиторий университета  - презентация Ценобоя. Экскурсия на каблуках  и в парадных платьях по новостройке…((  Но, кое-что удалось посмотреть!

 Первая встреча с президентом. Денис Рындин частый гость в Иннополисе.
Возможно в скором будущем здесь будет резеденция МПО Ценобой.

 Елена Жулмухаметова, Гульсара Уразакова, Светлана Шаховская, Лидия Белоусова 

 За нами - Университет
Представляю, как будет классно  учиться, жить и работать молодёжи в Иннополисе! Мы ходили и восхищались простором, современной архитектурой зданий университета, будущих резиденций мега-компаний, жилыми комплексами. Нам показали спортивный комплекс с бассейном и тренажерными залами. А в одной из аудиторий прошла презентация.




На презентации Денис Рындин, Михаил Величко, Евгений Андреев, Ренат Шайхетдинов рассказали о стратегии развития компании, о перспективных направлениях. О Ценомаркете, Лидерском Совете и заключении договоров с рекламодателями. О РОСНОК и обучении первого потока агентов в РОСНОК. Ответили на наши многочисленные вопросы. 

И пригласили всех на торжественный обед в честь открытия МПО «ЦеноБой».

 В ресторане

 Тортик в честь открытия компании попробовать не  удалось.

 Самый торжественный момент.
Объявление Победителя и вручение Главного Приза!

К сожалению, мы с Лидией и Татьяной не смогли остаться до конца вечера. Мероприятие затягивалось во времени и мы уехали в числе первых, не дождавшись вручения главных наград. Мы тепло распрощались с нашими новыми друзьями.

В Казани мы разъехались в разные стороны: Лидия с Сашей на железнодорожный вокзал, Татьяна – на автовокзал, а я – в гостиницу. Я уезжала на следующий день.

30 августа был праздник. День республики Татарстан и День Города. Я прогулялась по городу. Не смотря на дождь, который то лил как из ведра, то вдруг переставал идти и на короткий миг выглядывало солнышко, на улицах было многолюдно и весело. 





Чтобы не заблудиться я отправилась   по главной улице Казани - улице Баумана. Это пешеходная зона. Здесь огромное множество магазинов и магазинчиков, сувенирных лавок, кафе, баров и ресторанов, фонтанов и фонтанчиков. И много кукол в национальных костюмах.



В сувенирной лавке
Гулливер и карета Екатерины II






Я попила ароматного чаю в одном из кафе. Попробовала татарские сладости чак-чак. 

Ещё  я знаю, что значат по-татарски некоторые слова. "Мин сине яратам!" 

Сау бул, Казан! До свидания, Казань!

P.S.: А в Ценобое набирает силу РОСНОК,  идёт набор на обучение первого потока в Ценомаркете. Правда, совсем непонятное что-то с Ценолайками. Возможно программа Ценолайк не будет приоритетной и заработать в ней как раньше не получится.

6 комментариев:

  1. Здорово Светлана! Вам только позавидуешь! Со всеми встретились,пообщались...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, это было действительно классно! Жаль только, что никого не было из нашей команды. Надеюсь, что наша встреча ещё впереди!

      Удалить
  2. Света, прочитала все это, посмотрела на фотки и как будто снова побывала на открытии! Так классно! Молодец, что увековечила нашу поездку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, в интернете всё недолговечно: бизнес, проекты, блоги... Но надеюсь, что на наш век памяти хватит.)))

      Удалить
  3. Светлана, вы молодец! С удовольствием прочитала и посмотрела фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! У вас тоже есть блог. Очень красиво оформлен. Пишите туда чаще!

      Удалить