вторник, 16 февраля 2016 г.

Система активного долголетия

5 миллиардов евро за открытие российских учёных

Такую сумму предлагают западные фирмы за патент на открытие российских учёных биологов  Игоря Александровича и Виктории Петровны Ямсковых!


Исследования велись более 35 лет. И учёным удалось выделить из различных тканей организма млекопитающих  и ряда лекарственных растений так называемые "сигнальные молекулы", с помощью которых появилась возможность  влиять на регуляторные процеccы в организме. На регенерацию органов, восстановление здоровья, замедление старения.

На основе этого открытия, используя новейшие достижения и биотехнологии, учёные создали препараты флуревиты.  Запатентованное название "флуревиты" в буквальном смысле означает "жидкость, регулирующая жизнь". 

Действие  флуревитов основано на  уникальной способности сигнальных молекул активировать на клеточном уровне собственные механизмы  восстановления тканей, изменённых в результате болезней и старения.

Флуревиты - новая ступень в науке восстановления и омоложения организма


Фармакологическое действие  флуревитов на поврежденные ткани универсально и отличается от действия БАД и аллопатических лекарственных средств.

БАДы являются биологически активными добавками к пище. Действие БАДов не всегда однозначно положительное.

Лекарственные препараты созданы из химических соединений с массой вредных, побочных  эффектов. 

Флуревиты не являются ни тем ни другим.

Полностью безопасные, они воздействуют в сверхмалых дозах на межклеточное пространство тканей и являются СИГНАЛЬНЫМИ МОЛЕКУЛАМИ, которые заставляют наш организм вспомнить здоровое состояние каждой клетки и запустить механизм регенерации. Заснувшие и больные клетки моментально получают сигнал к действию. Сигнальные молекулы воздействуют исключительно на пораженные участки, обходя здоровые ткани. При необходимости восстанавливается деление клетки, начинается вытеснение и уничтожение присутствующего "мусора" из организма. Это объясняет такое количество благодарных отзывов даже после первого применения флуревитов.

Особенно стоит отметить, что флуревиты помогают организму поддерживать порядок в наисложнейшей биологической системе, каковой является человек. Понятно, что чем раньше этот порядок будет восстановлен, тем крепче будет здоровье и тем полноценнее станет наша жизнь.

Использование флуревитов обладает полной безопасностью и не приводит к возникновению неблагоприятных реакций со стороны отдельных тканей и организма в целом.

ФЛУРЕВИТЫ подразделяются на несколько групп сигнальных молекул.


ВИОФТАНЫ – (от слова офтальмология) препараты, ориентированные на восстановление нормального функционирования различных тканей глаза.

 Применение виофтанов в качестве средств профилактики, эффективно препятствует развитию таких связанных с возрастом заболеваний, как катаракта, деградация роговицы и сетчатки, стекловидного тела, миопия, дальнозоркость, макулодистрофия и др.




ВИОРГОНЫ – (от слова органы) препараты, ориентированные на восстановление нормального функционирования внутренних органов.

ФитоФЛУРЕВИТЫ и МикоФЛУРЕВИТЫ способствуют образованию определенных структур воды, которые обладают биологической активностью лекарственных растений и грибов.

Виоргоны, фитофлуревиты и микофлуревиты насчитывают более 30 наименований. Более подробную информацию вы найдёте на официальном сайте компании. 

Флуревиты - наше достояние 

Очень важно, что патент на флуревиты не продан за рубеж и мы можем воспользоваться этим открытием для восстановления собственного здоровья!

6 июня 2015 года состоялась Конференция, посвященная Церемонии открытия Международной Бизнес Системы «САД», а в сентябре было подписано Соглашение о создании Международного Консорциума «Система Активного Долголетия».

В состав Консорциума вошли следующие организации:
• Бюро Интеллектуальных Технологий – директор Ростовский Георгий Константинович;
• Международное потребительское общество «Сообщество Активного Долголетия» - председатель правления Любовь Ивановна Хомченко;
• Ассоциация предприятий сферы охраны здоровья и социального благополучия «Социальный Конвент» - президент Алла Ивановна Медведева;
•  Институт проблем биорегуляции – генеральный директор Александр Игоревич  Ямсков;
•  Учебно-Методический Центр Традиционной Медицины – директор Владислав Геннадьевич Рогимов;
•  Компания «Гранат – СК» - Генеральный директор Антон Николаевич Хомченко;
•  Компания «ИНХИМЛАБ» - генеральный директор Юрий Иванович Ратушняк;
• Информационный проект «Передовые технологии России» - руководитель Вячеслав Вадимович Леонов

В современном мире самый быстрый способ донести продукт до потребителя - это система прямых продаж (МЛМ). Поэтому МПО "САД" сетевая компания с отличной возможностью приобретать продукцию с 40% скидкой сразу после простой регистрации на сайте

На сайте вы найдёте всю необходимую информацию. Компания   ориентирована на продажи как через склады практически на всей территории России и СНГ, а также в ближнем и дальнем зарубежье. Приобрести продукцию и зарабатывать в МПО "САД" сможет любой пользователь интернета.

Отзывы о результатах применения прочтите  здесь

В компании "САД" отличный маркетинг-план! Вы можете  зарабатывать от реализации продукции, от ваших рекомендаций,  от построения своей команды дистрибьютеров, а  также, как участник  программ софинансирования. Т.е. вы можете инвестировать свои средства в открытие мини-заводов по розливу флуревитов и получать от этих инвестиций пассивный доход. 

Присоединяйтесь к нашей дружной команде. В скайп-чате партнёры постоянно делятся результатами по использованию флуревитов. Вы будете в курсе всех внутрикомандных мероприятий. Опытные наставники проводят обучение по построению собственной структуры.



Комментариев нет:

Отправить комментарий