Обо мне



                                            (11 июня 2011г.)
Будем знакомиться? Меня зовут Светлана. Мне 55 лет! 
До совершеннолетия жила на Дальнем Востоке, потом 7 лет замужества на Байкале и всю остальную жизнь, здесь - в Ростовской области. 

Я - педагог-дошкольник по образованию и основной профессиональной деятельности. Работала воспитателем и методистом в детском саду, иногда выпадала из дошкольного образования: то в заместители директора в Реабилитационный Центр для детей-инвалидов, то маляром на Чукотку. 

Работа на Чукотке - отзвук лихих 90-х, когда не платили бюджетникам зарплату,  росли мои  долги ЖКХ, а дочери получали образование и выходили замуж. У меня  два замечательных внука!

В настоящее время я на пенсии. Осваиваю новый свой статус и ищу,  как и куда приложить свои способности, чем заняться и как заработать! С оптимизмом смотрю в будущее, скучать не придётся! Думаю, что найду немало друзей и единомышленников на просторах Интернета!


(27февраля 2012 года).
Моему блогу "По секрету всему свету"  вот-вот  исполнится 9 месяцев! Я просмотрела все странички и статьи!  Конечно, надо бы почаще писать в блог! Задумок   много...  исправлюсь!
Но могу сказать , что действительно, все эти 9 месяцев скучать не приходилось: я нашла много друзей, бизнес-команду замечательную,с помощью которой  научилась за-ра-ба-ты-вать в Интернет (хотя обучение в этом плане продолжается).  


А ещё в моей жизни появилась Интернет-школа, которую я прошла сначала курсантом ( об этом можно прочитать ЗДЕСЬ) и, благодаря которой родился мой блог "По секрету всему свету...", а затем, оставшись в команде, подхватила эстафету помощи таким же новичкам, как и я когда-то, в освоении компьютерных  и интернет-премудростей в роли куратора и модератора МИШ "Азбука для Чайника" и Академии "InterСтарт" 

(18 октября 2012г.)
Всё течет, всё изменяется...  Меняемся мы, меняются обстоятельства. В моей жизни тоже произошли перемены. В августе 2012г. я стала участником сообщества "Дар на миллион"(большинство из нашей школьной команды ушли в МММ ещё в июле 2011г.) Да, да, участником финансовой пирамиды, от участия в которой в прошлом, 2011 году, категорически отказалась. Чтобы доказать, что ну не могут деньги делаться из денег, я перелопатила кучу информации. И, как это часто бывает, убедилась в обратном. Узнала законы денег, поняла, что невозможно жить достойно не принимая деньги, как энергию изобилия!  Наши деньги могут работать на нас, если мы будем разумно ими распоряжаться.


(11декабря 2013г.)

"Дар на миллион" - провалился, вернее, проект специально завалили. Цинично и нагло обобрав участников. Конечно, можно винить нас самих за жадность и недальновидность. Но будь в стране благополучная жизнь...

Мы ещё не раз предпринимали меры для компенсации потерь. Но всегда более-менее выигрывали те, кто вёл за собой. Остальным по-прежнему доставались потери и разочарование.

В апреле я приняла приглашение на обучение в агенство "Ферма контента" Александра Юрьевича Селезнёва. Чтобы стать профессиональным мастером контента надо приложить  немало усилий. Это работа. Сколько поработаешь, столько и заработаешь. Труд опытного копирайтера оплачивается хорошо. Заказов достаточно. Только продающие тексты - это не моя стихия. А может просто волну не поймала...

(28февраля2015г.)

Александр Кочетов пригласил в бизнес-проект и я стала партнёром международного потребительского общества Ценобой. Это один из самых   удачных интернет-проектов, в которых я принимала участие. И в финансовом плане и в плане построения структуры. В первую линию я пригласила 270 человек, а в 4-х линиях у меня было более 800! Для меня -это рекорд! Я была на открытии Ценобоя в г.Казани Это было здорово!

Я так и не знаю точно, почему закрыли МПО "Ценобой".

(20 марта 2016г.)
Зато в RedeX  я встретила очень много ценобоевцев. Очень сожалею, что не ответила на февральское сообщение  Андрея Керимова в скайпе. Подвела невнимательность. Спутала RedeX с Gredex, тогда получала много приглашений в этот проект. А когда разобралась, влюбилась в RedeX, но что-то пошло не так... Закрыла только 1-ю площадку и зависла на 2-й. Но на душе спокойно. Мне кажется всё ещё получится, поэтому и организовала Школу REDDAR для своих партнёров и партнёров нашей большой команды Евгении Коневега. RED - это наш RedeX, DAR - Действуй Активно и Решительно!  

Приглашаю  Вас, мои дорогие читатели, познакомиться поближе! Расскажите, пожалуйста о себе в рубрике "О Вас" ! Благодарю за Ваши комментарии!