суббота, 20 августа 2011 г.

Секрет Её Величества Воды

«Нет на Земле вещества более важного для нас, чем обыкновенная вода, и в то же время не существует другого такого же вещества, в свойствах которого было бы столько противоречий и аномалий, сколько в её свойствах.»
Доктор биологических наук Б.Ф.Сергеев



О чудесных свойствах воды  написано и рассказано   много.  Вода – источник жизни. Мы состоим до 80% из воды. Живая вода. Мёртвая вода.  Вода – биокомпьютер.  Вода – самый легкодоступный, дешёвый и, в тоже время, самый бесценный природный ресурс на Земле. Без золота проживём, а без воды?

 К сожалению, человек, прогрессируя технически, во многом навредил природе и, в том числе, воде. Запасы пресной воды постоянно сокращаются. Качество воды оставляет желать лучшего. Городской водопровод устроен так, что пройдя по трубам, неоднократно изогнутым под прямым углом, вода теряет свою жизненную силу и попадает в наш дом мёртвой. 

Доктор биологических наук С.В.Зенин (Федеральный научный клинико-экспериментальный центр ТМДЛ Минздрава Российской Федерации)  обнаружил стабильные долгоживущие кластеры воды. Расчеты показали, что вода представляет собой иерархию правильных объемных структур, в основе которых лежит кристаллоподобные образования, состоящие из 57 молекул и взаимодействующие друг с другом за счет свободных водородных связей.   Учёные доказали что   вода записывает и запоминает на длительное время  всю информацию, которую считывает в окружающем её пространстве. А затем транслирует записанное тому, кто её употребляет. Отрицательные эмоции: гнев, зависть, боль, раздражение; звуки тяжелого рока разрушают структуру воды. Соединение кластеров становится хаотичным и несет отрицательную энергетику во внешний мир. Негативная информация передаётся всем, кто пьёт такую воду: и людям, и животным, и растениям, запуская процессы болезней и старения. (Опыты японского учёного   Масару Эмото).
Вода структурируется и, в свою очередь, гармонизирует всё и вся, если к ней обращаются с любовью и благодарностью. Вода очень хорошо реагирует на красивую, жизнеутверждающую классическую музыку, положительные эмоции любви, радости, умиротворения. Кластеры воды выстраиваются в симметричные, изумительные по красоте, снежинки Такая вода имеет целительные свойства и вносит в наш организм информацию гармонии и здоровья! Специалисты советуют выпивать не менее 2-х литров структурированной воды в день ( по 30мг на 1 кг веса человека). 

Есть много способов структурирования воды. Напомню самые известные: талая вода;   проговаривание вслух слов благодарности и любви (набирая воду из крана скажите ей: «Люблю, благодарю, спасибо»); метод фотоактивации Эдуарда Витюка,  структурирование воды  на пластинах Кольцова  (КФС).  

Я использовала все  эти методы, но сейчас структурирую воду  только пластинами КФС. КФС (Корректор функционального состояния, разработчик С.В.Кольцов) – гомеопатические пластины с записанной на твёрдый носитель  благотворно действующей на организм информацией, предназначенные для структурирования жидких сред. В следующем посте я опишу 46 причин, почему необходимо ежедневно пить структурированную воду.

В данном видео Вы сможете узнать о КФС, если до этого ничего об этом не знали!



2 комментария:

  1. Последнее время много интересной информации о воде. Она действительно запоминает окружающую информацию и структурируется в соответствии с тем, что вокруг происходит! И ро КФС Кольцова интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря же знахари и целительницы наговаривали на воду и лечили людей! Сейчас понятно почему эта вода становилась целебной!

    ОтветитьУдалить